Частые вопросы

Частые вопросы


Да. Мы работаем по частичной предоплате, если это услуги. Условия оговариваются в зависимости от проекта, его сложности и длительности. Обычно это 50%. В случае производства клиент оплачивает, как правило, полностью всю работу вперед.

Договор согласовывается по электронной почте. После согласования мы подписываем два экземпляра и отправляем клиенту с курьером или почтой в офис, ждём подписанный экземпляр от клиента.

Да, можно, но это единичное производство. Мелкосерийное производство, как правило, определяется производственной программой. Все зависит от конкретной задачи.

Это сильно зависит от того, что вы нам поручите сделать. Сроки реализации проектов - от месяца до года, в зависимости от объемов и сложности работы. Для того, чтобы дать оценку, нужно полное техническое задание.

Да. Мы проведём технический аудит вашего проекта, напишем грамотное техническое задание, сделаем оценку стоимости этапов проекта и серийного производства. Мы работаем от стадии «proof of concept» (PoC).

Необходимо различать поддержку разработки и серийно производимого изделия. Разработка с точки зрения выявленных недостатков поддерживается на постоянной основе, а усовершенствование и расширение функционала - на коммерческой. Для поддержки серийно выпускаемых нашей компанией изделий, объем поддержки и гарантийных обязательств определяется при заключении соответствующего договора серийного производства.

Нет. Мы не поддерживаем разработки сторонних производителей и не осуществляем модернизацию чужого программного обеспечения.

Да. Клиенты приходят к нам с подобными проблемами качества продуктов. В этом случае вы существенно экономите, так как многое становится понятным в ходе испытаний образцов изделий.

Наши компетенции сосредоточены прежде всего в области современного приборостроения. Это программно-аппаратные комплексы, оптические системы, лазеры, аналоговая и цифровая электроника, исполнительные механизмы, встроенное ПО. Однако за счет тесной кооперации с нашими партнерами, у нас есть возможность интеграции в проект таких компетенций, как промышленный дизайн, клиент-серверное ПО, приложения для мобильных устройств, производство заказных оптических компонентов, ЧПУ металлообработка, литье пластмассовых деталей под давлением.

Да, пожалуйста. Мы можем выступить в роли ODM партнера.

Форма обратной связи

Оставляйте заявку

Мы перезвоним и проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам

Обратная связь